제2회 한국꽃꽂이 꽃예술전 - 남인도 첸나이시 인코 센터

• 전시회
  • Jun 27, 2016

제2회 한국꽃꽂이 꽃예술전

- 일시 : 2016. 6. 23~27
- 장소 : 남인도 첸나이시 인코 센터

김희성, 한재춘 부회장은 남인도 첸나이시(Chennai)에 위치한 인코센터에서 2016년 6월 23-27일까지 개최된 제2회 한국꽃꽂이 꽃예술전에 참가하고 귀국하였다. 인도 첸나이시 한국꽃꽂이 꽃예술전에는 첸나이시 총영사를 비롯하여 인도 문화교육계 인사들이 대거 참석하였다. 인코 센터(The Indo Cultural and Information Centre)는 사단법인 한국꽃꽂이협회와 교육체결을 맺었으며, 한국꽃꽂이(Ggotgozi) 강좌가 개설될 예정이다.

..

2017 현대 꽃예술 작품전 - 이화여대 평생교육원

전시회   2017.07.10   106 Readed 

이화여대 평생교육원 2017 현대 꽃예술 작품전 ◇ 일시 : 2017. 6. 27(화)~28(수) ◇ 장소 : 이화 삼성교육문화관 5층 로비 ◇ 참여...

..

2017 현대 꽃예술 작품전 - 준비과정

전시회   2017.06.15   67 Readed 

이화여대 평생교육원 2017 현대 꽃예술 작품전 ◇ 일시 : 2017. 6. 27(화)~28(수) ◇ 장소 : 이화 삼성교육문화관 5층 로비 ◇ 참여...

..

서일본화도전 (후쿠시마)

전시회   2017.05.10   85 Readed 

서일본화도전 - 일시 : 2017. 3. 29 ~ 31 - 장소 : 후쿠시마 다이마루백화점 8F - 주최 : 서일본화도연맹 김희성 학회 부회장은 2...

..

제2회 한국꽃꽂이 꽃예술전 - 남인도 첸나이시 인코 센터

전시회   2016.06.27   475 Readed 

제2회 한국꽃꽂이 꽃예술전 - 일시 : 2016. 6. 23~27 - 장소 : 남인도 첸나이시 인코 센터 김희성, 한재춘 부회장은 남인도 첸나...