한국꽃에술학회 제1회 꽃예술생활소품전 개최

• 기타
  • Dec 16, 2017

한국꽃예술학회

한국꽃예술학회 제1회 꽃예술생활소품전 개최

한국꽃예술학회 1 꽃예술생활소품전이 2017 12 9 이화여자대학교 평생교육원 로비 1층에서 개최되었다. 나미영 학회장, 이해화, 김희성, 한재춘 부회장 여러 회원들께서 작품 생활 소품을 내어 주어 풍성한 연말 장터를 만들어 주시었다. 전숙희 회원이 출품한 크리스마스 리스와 한재춘 부회장이 직접 만든 메리골드 꽃청이 눈길을 끌었으며, 프리저브드 생활 소품, 연말 분위기를 내는 조명등 등이 장터를 더욱 풍성하게 해주었다. 출품해 주신 여러 회원님들께 감사드리며. 내년에는 많은 회원들의 참여를 기대해 본다.

꽃예술생활소품전 01.jpg

꽃예술생활소품전 02.jpg

꽃예술생활소품전 03.jpg

꽃예술생활소품전 04.jpg

꽃예술생활소품전 05.jpg

꽃예술생활소품전 06.jpg

꽃예술생활소품전 07.jpg

꽃예술생활소품전 08.jpg

꽃예술생활소품전 09.jpg

꽃예술생활소품전 10.jpg

..

한국꽃에술학회 제1회 꽃예술생활소품전 개최

기타   2017.12.16   22 Readed 

한국꽃예술학회 p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 14.0px 'Apple SD Gothic Neo'} span.s1 {font: 14.0px Helvetica...

총 이사회 개최

기타   2017.05.10   124 Readed 

총 이사회 개최 - 일시 : 2017. 4. 13(목) 11:00~ - 장소 : 이대평생교육원 522호 (사)한국꽃예술학회 총 이사회가 2017년 4월 13...

..

꽃 나무놀이 인성교육과정 교재 출간

기타   2016.06.15   167 Readed 

꽃 나무놀이 인성교육과정 교재가 출간되었습니다!!! - 제 목 : 꽃∙나무놀이 인성교육 - 공 저 : 정연순, 김혜자, 김희성, 한재춘...